020-36828407
36828665
党建工作
监测中心环保党支部召开巡视整改专题组织生活会
时间:2020-05-13

(通讯员/卢明)4月22日下午,监测中心环保党支部召开巡视整改专题组织生活会。支部书记谢慧媚主持会议,24名党员参加会议。

会上,谢慧媚带领全体党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例(新修订)》等内容。接着,支部书记代表支委做支部工作对照检查,查摆支部工作存在的问题和不足,全体党员针对支部建设提出了意见和建议,指出支委工作努力的方向。

中心党委书记张天赐对此次专题组织生活会给予肯定,并对支部建设提出了三点建议:一是提高政治站位,不断提高支部政治引领水平;二是认真查找在从严治党方面存在的差距,严格管理、教育、监督党员;三是提高党员意识,当好合格党员。同时,张天赐希望支部建设严格按照习近平总书记要求,从严治党遵守党的工作条例、法律法规,落实各项工作职责,大家齐心协力把支部建设好。