020-36828407
36828665
党建工作
监测中心岩土与地灾党支部召开 巡视整改专题组织生活会
时间:2020-05-13

   (通讯员/杨萍)4月24日,监测中心岩土与地灾党支部组织召开巡视整改专题组织生活会。受新冠肺炎疫情影响,且大部分党员在项目驻地,本次会议通过网络形式召开,支部书记尚耀军主持会议。

  会上,尚耀军带领大家学习了习近平总书记十八大以来关于巡视工作的重要论述,传达了局机关关于召开巡视整改专题组织生活会的通知精神,通报了省委第三巡视组对局党建工作的反馈意见;随后,组织党员学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例》《习近平总书记关于发挥巡视利剑作用重要论述摘录》和《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》等内容。

会上,全体党员围绕此次巡视整改反馈意见,对支部工作提出意见和建议,并总结出5条支部存在的问题和相应的整改措施。尚耀军强调,要在坚持党性原则与遵守政策法规的基础上,坚持从单位实际出发,做到原则性与灵活性相结合,积极创新工作的方式方法,处理好工作中的难点问题。各位党员要将支部学习融入生产业务,以党建工作促进生产业务的开展。