020-36828407
36828665
党建工作
廖益良到监测中心开展2020年党建和意识形态工作检查
时间:2020-10-27

   (通讯员/廖晓红)10月21日上午,局党组成员、副局长廖益良带领局党群办同志一行到监测中心检查2020年党建和意识形态工作,中心党委书记张天赐、中心领导班子成员、基层党组织支部书记及党群监察科人员一同参加检查。

   检查组一行听取了监测中心2020年党建和意识形态工作汇报,对监测中心党委和党支部会议记录、理论学习中心组学习记录、模范机关创建活动材料、党课资料、基层组织换届材料和发展党员、工会经费使用情况等基础工作材料进行了详细检查。

   通过检查,检查组认为,监测中心党委统领全体党员干部职工全力复工复产,统筹推进党建和意识形态工作,取得的成绩值得肯定和鼓励,同时应加大对防控疫情期间身边人、身边事的先进事迹宣传。

   廖益良在讲话中强调,各基层党组织一是加强政治建设,以政治建设为统领,积极落实第一议题制度的学习和对巡视反馈意见的整改;二是强化组织建设,提升支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升职工的凝聚力和战斗力,确保各项工作的完成;三是加强意识形态,牢固树立“四个意识”。