020-36828407
36828665
党建工作
监测中心组织到盈香生态园秋游
时间:2020-11-20

(通讯员/周伟龙)为丰富职工业余文化生活,增强职工的凝聚力和向心力,1113日,监测中心工会组织职工前往佛山市高明区盈香生态园开展秋游活动。

中午,大家到达盈香生态园后,在园内烧烤区进行自助烧烤,大家分工明确,有人生火,有人串制食物,配合默契。在旺盛的炭火下,烧烤正式拉开了帷幕,大家各显其能,展示了不同的烧烤方法和精湛的厨艺,大家一边品尝着自己亲手烤制的食物,一边愉快的交流分享,其乐融融!烧烤结束后,大家在园区自由游玩,远离城市的喧嚣,回归淳朴的乡村生活,享受悠闲时光,彻底放松。

夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心。在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。