020-36828407
36828665
党建工作
监测中心召开党史学习教育动员会
时间:2021-04-27

(通讯员/廖晓红)3月11日下午,监测中心组织全体党员干部召开党史学习教育动员会,中心党委委员、副主任唐发明主持会议。

会上,受中心党委书记、主任张天赐同志的委托,中心党委委员、副主任刘杏芳传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和全省、局党组党史学习教育动员大会精神,并按照党中央、省委和局党组的部署要求,紧密结合中心改革发展实际,对中心开展党史学习教育进行动员部署。

唐发明强调,习近平总书记的重要讲话系统阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点任务和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,具有很强的政治性、思想性、指导性,为我们开展党史学习教育指明了方向,提供了遵循。我们要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省委安排部署,不断增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把学习教育各项任务落到实处。

党史学习动员会.jpg