020-36828407
36828665
党建工作
监测中心召开2021年党建工作会
时间:2021-04-28

(通讯员/廖晓红)3月11日下午,监测中心召开2021年党建工作会,中心党委委员、副主任唐发明主持会议。

会上,唐发明受中心党委委托,传达了局党组成员、副局长廖益良在局党建工作会上所作的党建工作报告精神,并作题为《突出党建引领 立足业务实际 为中心高质量发展提供坚强政治保证》的工作报告,从六个方面总结回顾了2020年党建工作:一是加强经济发展建设,抢占先机助力复工复产;二是加强思想政治建设,切实履行管党治党责任;三是加强基层组织建设,全力打造坚强战斗堡垒;四是加强党风廉政建设,营造风清气正政治生态;五是加强意识形态工作,坚决维护意识形态安全;六是加强群团组织建设,发挥群团职能作用。

2021年党建工作,唐发明强调,一是要强化政治思想建设,为高质量发展把牢正确的发展方向;二是要强化基层组织建设,为高质量发展提供坚强的组织保证;三是要强化党风廉政建设,为高质量发展提供坚强的纪律保证;四是要强化舆论宣传建设,为高质量发展凝聚强大的精神力量;五是要强化模范机关创建,为高质量发展打造党建工作品牌;六是要强化群团组织建设,为高质量发展汇聚奋发的力量源泉。

监测中心全体党员参加了会议。

监测中心召开2021年党建工作会.jpg