020-36828407
36828665
党建工作
监测中心召开2021年党风廉政建设工作会
时间:2021-04-28

(通讯员/廖晓红)3月11日下午,监测中心召开2021年党风廉政建设工作会,会议由中心党委委员、副主任唐发明主持。

会上,受中心党委书记、主任张天赐委托,副主任刘杏芳传达了局党组成员、副局长敖文波在局党风廉政建设工作会上所作工作报告。随后,刘杏芳作题为《强政治引领 扬风清气正 奋力书写新时代中心工作新篇章》工作报告,从五个方面回顾了中心2020年党风廉政建设工作:一是强化政治监督,推动“两个维护”落地落实;二是落实上级部署,精心安排全年党风廉政建设工作;三是完善内部监督,全面压紧压实管党治党责任;四是提高政治站位,坚决抓好巡视整改工作;五是加强自身建设,不断提高纪检监察队伍能力建设。

最后,刘杏芳对中心2021年党风廉政建设工作进行了安排部署:一是突出政治建设,树牢理想信念;二是加强廉政教育,筑牢思想防线;三是深化作风建设,持续整治“四风”;四是加强风险防控,规范权力运行;五是注重自身建设,提升履职能力。

监测中心全体党员参加了会议。

监测中心召开2021年党风廉政建设工作会.jpg