020-36828407
36828665
党建工作
监测中心机关党支部召开专题组织生活会
时间:2021-09-13

(通讯员/黄山)8月18日,监测中心机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,共15名党员出席,中心领导唐发明、刘杏芳参会。

会上,支部书记卢路首先带领大家集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并汇报了支部上半年的工作,特别是开展党史学习教育的情况,围绕四个方面的学习情况进行了盘点和检视,肯定了党史学习教育活动开展以来取得的成绩,同时也找出了差距与不足。

对照盘点和检视的问题和支部下一步的工作,全体党员畅所欲言,提出了各自的意见和建议,卢路对大家的意见和建议一一做了回应,并带头讲述参加党史学习教育以来的个人收获和心得体会,针对学习工作中的差距和不足,开展了批评与自我批评。与会党员也分别讲述了心得体会并开展批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的效果。

中心党委委员、副主任唐发明对此次的组织生活会给予了高度的肯定,他强调,大家一定要牢记党史学习教育活动的意义和初衷,把学党史的着力点、落脚点聚焦到办实事、开新局上。

最后,中心党委委员、副主任刘杏芳以《以史为鉴、开创未来》为题,围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘七·一’重要讲话精神”,给全体党员上了一堂生动的党课,为这次组织生活会画上了圆满的句号。

监测中心机关党支部召开专题组织生活会.jpg