020-36828407
36828665
新闻中心
监测中心召开2020年第三季度安全生产会
时间:2020-09-30

(通讯员/高乾)9月11日,监测中心召开2020年第三季度安全生产工作领导小组会议,中心主任张天赐主持会议。

会上,张天赐首先带领大家学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示精神、《习近平谈治国理政第三卷》关于安全方面的内容;随后,安全部负责人吴星根传达了近期关于安全生产及疫情防控的文件精神,并对中心2020年第三季度疫情防控和安全生产情况进行了总结,分析存在的问题,研究解决办法和对策,对下阶段安全生产工作进行了安排。

接着,中心副主任艾桂根专题解读《广东省安全生产专项整治三年行动实施计划》《广东省安全领域八大专项整治》等文件精神,要求严格贯彻落实2020年监测中心(核力院)安全生产专项整治三年行动方案内容。

张天赐强调,要严格按照会议要求,扎实开展安全生产工作,并对当前安全生产工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,积极宣传贯彻习总书记对安全生产工作的重要批示精神;二是以三年行动工作为抓手,统筹做好单位安全生产工作;三是齐心协力抓好复工复产工作。

监测中心召开2020年第三季度安全生产会.jpg