020-36828407
36828665
新闻中心
刘杏芳到韶关曲江、乐昌项目检查工作、慰问一线职工
时间:2020-10-09

(文/郑晓恒 图/谢慧媚 郑晓恒 姜金雁 胡晨)9月27日,监测中心副主任刘杏芳赴韶关曲江、乐昌土壤污染防治项目检查工作、慰问一线职工。环评所、办公室、财务科、人事科、质量管理科等部门负责人陪同前往。

刘杏芳一行先后检查了韶关市农业农村局采购项目、曲江区农业农村局采购项目、乐昌市农业农村局安全利用实施项目等项目驻地及项目实施区域,与一线员工进行亲切交流和慰问,并详细了解了项目进度情况、现场组织情况、安全质量管控措施、保密措施、当前存在的主要困难以及采取的措施。刘杏芳对项目部的工作表示高度肯定,并鼓励一线人员再接再厉,以点带面,认真总结经验,努力将项目做成单位精品工程、样板工程、形象工程。同时,向一线员工传达了局安全生产相关文件精神,要求严格落实“一线三排”相关工作,加强安全管理。刘杏芳还就管理部门工作向一线员工征求意见建议。

在项目驻地,中心环保党支部书记、质量管理科科长谢慧媚还结合学习《习近平谈治国理政第三卷》的体会,送党课进基层,以“以习近平生态文明思想引领美丽中国建设”为主题,为项目部党员干部上党课,引领大家学习领会习近平总书记有关生态文明建设和生态环境保护的重要论述,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,勇做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。

韶关曲江项目实施现场(姜金雁).jpg

韶关曲江项目实施现场(姜金雁)

韶关乐昌项目实施现场(谢慧媚).jpg韶关乐昌项目实施现场(谢慧媚)

韶关乐昌项目驻地调研座谈会现场(郑晓恒).jpg

韶关乐昌项目驻地调研座谈会现场(郑晓恒)

送党课进基层(胡晨).jpg

送党课进基层(胡晨)