020-36828407
36828665
新闻中心
廖益良到核力院项目一线检查工作
时间:2020-10-09

(文/任启磊 图/李钊)9月22日,核工业地质局党组成员、副局长廖益良到深圳市、河源市,对核力院承接的深惠城际、长深高速河源至惠州段改扩建勘察项目进行检查。院领导张天赐、唐发明、刘杏芳和局党群办负责人练建峰陪同检查

在施工现场,局领导仔细询问了该项目的前期情况、工程进度及施工难点等,听取了一线人员关于全面深化改革的一些意见,并对一线职工进行慰问鼓励大家鼓足干劲、再创辉煌。

廖益良要求要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感同时,要切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;要狠抓疫情防控和复工复产,努力实现全年经营目标;要按照省委省政府的安排,扎实推进事业单位改革,做到秩序不乱、队伍不散、工作不断。

图片.jpg