020-36828407
36828665
新闻中心
监测中心召开2021年度安全生产与保密工作会议
时间:2021-03-22

(通讯员/高乾)3月11日,监测中心召开2021年度安全生产与保密工作会议,传达贯彻局2021年度安全生产工作会议精神,布置单位新一年安全与保密工作。

 会上,受张天赐同志的委托,中心副主任唐发明传达了胡建斌局长、敖文波副局长在局安全生产工作会议上的讲话精神,并对中心的安全生产工作提出四点要求:一是提高政治站位,统筹抓好疫情防控及安全生产工作;二是强化红线意识,落实安全生产主体责任;三是强化集中攻坚,推动安全生产专项整治三年行动走深走实;四是狠抓现场管理,夯实安全生产坚实根基。他强调,各部门要结合工作实际,查找安全管理中存在的问题,注重施工现场安全管理,坚决落实“一线三排”工作机制,按照风险管控和隐患排查治理双重预防要求,积极整改事故隐患,确保监测中心安全生产形势持续稳定向好。

安全部负责人吴星根总结了监测中心2020年度安全生产工作,并安排部署2021年安全生产工作计划和要点。随后,2020年度安全生产先进个人代表杨波、张伟伟上台发言,结合个人工作经历,谈了对安全生产重要性的体会。   

会后,全体干部职工观看了保密安全警示教育系列片。

会议现场
安全生产先进个人杨波发言2.jpg

安全生产先进个人杨波发言

安全生产先进个人张伟伟发言3.jpg

安全生产先进个人张伟伟发言