020-36828407
36828665
新闻中心
核力院领导到长深高速项目检查
时间:2021-07-22

(文/高乾 图/陈伟聪)7月7日,核力院领导唐发明、刘杏芳率相关科室负责人组成检查组到河源,对长深高速河源热水至惠州平南段改扩建SJA1标段详勘项目进行现场检查,并慰问一线职工。

在现场,项目负责人李书敏向检查组详细介绍了项目情况和进展。随后,检查组对工地用车、野外现场安全生产、质量、技术等方面进行了详细检查。

 通过现场检查,检查组对项目部的各项工作给予了肯定,同时强调:一是要切实提高认识问题、分析问题、解决问题的能力,真正把技术问题、安全问题解决在萌芽状态;二是要认真落实检查组的意见,确保整改到位;三是要求项目部排除万难、保质保量完成勘察工作任务。

最后,院领导还向项目部职工传达了习总书记“七一”讲话精神,听取职工对“我为群众办实事”的意见建议,并为高温作业的一线职工“送清凉”,发放凉茶等物资,送上亲切慰问。

核力院领导到长深高速项目检查.jpg