020-36828407
36828665
单位成果
广州地铁、佛山地铁工程勘察
时间:2019-12-09

8月26日下午,监测中心召开2019年纪律教育学习月动员大会。会议由中心纪委书记艾桂根主持,党委书记、主任张天赐作动员讲话,全体干部职工参加了会议。

会议首先组织观看了《恶伞:原省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师案警示录》党风廉政教育专题片。




艾桂根传达了局2019年纪律教育学习月活动暨党章党规党纪教育动员大会精神及省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长韩建清讲话精神,对中心2019年纪律教育学习月活动进行了部署,并要求全体党员干部按照要求完成活动计划,确保今年纪律教育学习月活动取得实效。

张天赐指出,把纪律教育学习月融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育当中,是持续深化主题教育结构、持续深化全面从严治党、持续深化思想政治建设、持续深化单位改革发展的重要举措。结合顾青波案及单位工作情况,张天赐以身边人身边事进行警示教育,并要求全体党员干部做到“五个心”:一要心有所向,做政治坚定的表率;二要心有所责,做风清气正的表率;三要心有所畏,做严守纪律的表率;四要心有所为,做勇于担当的表率;五要心有所动,加强经营风险的管控。